domingo, 25 de septiembre de 2016


MENU : PESCADOS Y MARISCOS




  1. Atun ala vizcaina
  2. Atun al vino
  3. Atun ala plancha
  4. Atun ala ajillo
  5. Filette de merluza ala romana
  6. Rueda de carite al ajillo
  7. Croquetas de pescado con salsa tartara
  8. Filette de pargo en salsa de cervezas
  9. Rueda de lebranche ala parrilla
  10. Calamares rebosados
  11. Arroz ala marinera
  12. Paella valenciana
  13. Camarones en salsa
  14. Ruedas de dorado al grill
  15. Parrilla de mar y tierra
  16. Rueda de mero ala metre hotel
  17. Rueda de salmon al champan
  18. Cazuela de mariscos
  19. Festin d mariscos alas finas hierbas
  20. Atun al horno
  21. Pescado frito
  22. Hervido de pescado
  23. Pastel de chucho
  24. Pastel de atun
  25. Pastel de cazon
  26. Boquerones ala vinagreta
  27. Rueda de carite frito en salsa de limon
  28. Pescado en salsa
  29. Ceviche de pescado
  30. Ceviche de mariscos
  31. Pescado al papilotte
  32. Bacalao ala portuguesa
  33. Pescado relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario