MENU : PESCADOS Y MARISCOS
- Atun ala vizcaina
- Atun al vino
- Atun ala plancha
- Atun ala ajillo
- Filette de merluza ala romana
- Rueda de carite al ajillo
- Croquetas de pescado con salsa tartara
- Filette de pargo en salsa de cervezas
- Rueda de lebranche ala parrilla
- Calamares rebosados
- Arroz ala marinera
- Paella valenciana
- Camarones en salsa
- Ruedas de dorado al grill
- Parrilla de mar y tierra
- Rueda de mero ala metre hotel
- Rueda de salmon al champan
- Cazuela de mariscos
- Festin d mariscos alas finas hierbas
- Atun al horno
- Pescado frito
- Hervido de pescado
- Pastel de chucho
- Pastel de atun
- Pastel de cazon
- Boquerones ala vinagreta
- Rueda de carite frito en salsa de limon
- Pescado en salsa
- Ceviche de pescado
- Ceviche de mariscos
- Pescado al papilotte
- Bacalao ala portuguesa
- Pescado relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario