domingo, 25 de septiembre de 2016


MENU DE CARNES ROJAS


  1. Asado ala campesina
  2. Asado ala Mexicana
  3. Asado al champigñon
  4. Asado al vino
  5. Asado ala Napoles
  6. Asado Negro
  7. Albondigas en salsas
  8. Bisteck ala pimienta
  9. bisteck de solomo guayanes
  10. Bisteck encebollado
  11. Bisteck de solomo ala plancha
  12. Carne ala jardinera
  13. Dados de ganso ala portuguesa
  14. Escalopinas de ternera ala crema
  15. Estofado de carne
  16. Emboltine de carne ala napolitana
  17. Filet mignon d lomito en salsa de champiñones
  18. Higado encebollado
  19. Lengua en salsa de vino
  20. Muchacho relleno
  21. Milanessa de res ala parmessana
  22. Merecho de ternera.
  23. Medallones de lomito al vino
  24. Strogonof  de carne
  25. tiras de lomito oriental
  26. Pabellon criollo
  27. Pabellon mexicano
  28. Punta trasera en salsa negra
  29. Solomo salteado ala teriyaki
  30. Brochetas mixtas
  31. Filet mignon al champignon
  32. Filet mignon
  33. Roas beff al vino
  34. Medallones mixtos.
  35. Carpacho de lomito
  36. Medallones ala llanera
  37. Entrecote maitre hotel
  38. Fricasse de ternera
  39. Envoltini ala estragon
  40. Chuleta ala campesina.



Propiedad de inversiones Dolce Salato lj c.a  marca resgistrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario