
Dolce Salato tiene 18 años cocinando, nos caracterizamos por ser responsables y calidad en nuestro servicio. Somos una empresa familiar que su especialidad esta en la cocina en vivo como paellas, parrillas, carne en vara, pastas, cocina china, arabe, mexicana y americana. Dolce Salato es atendido personalmente por sus propio dueños, Jesús Piñero (Chef ejecutivo), lindemberg urgelles (chef pastelero) (0412)3932158)( 04242567701)02126821138
domingo, 6 de mayo de 2018
NOTAS IMPORTARTES QUE DEBES SABER SOBRE LA COCINA
Esta chaqueta, no es una moda es una responsabilidad que debemos asumir los cocinero, jefes de partida, no es una camisa que te pones todos los dias como si fuera una franela ovejita hay que ser y parecer, en esta profesion se debe aprender a escuchar y saber reconocer de donde viene el lineamiento o la orden, este oficio es un trabajo en equipo, no es una profesion individualista si no estas seguro de una preparacion a si tengas años en la cocina preguntarle al chef o al jefe de partida o al encargado de la brigada todos los dias en esta profesion se aprende todos los dias por eso digo CHEF en 3 meses no existe cocinero en 3 meses no existe esta profesion es como la del pintor todo los dias se pintan sobre lineas frescas....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario